Taekwondo IFT: Doble medalla de bronce para Darío Núñez en la 48ª Edición del Campeonato Nacional

El domingo 10 en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Don Bosco, Buenos Aires, se llevó a cabo la 48ª edición del Campeonato Nacional de Taekwondo IFT, luego de un recorrido por las cinco regiones y la clasificación de los mejores competidores para el evento nacional.

Se compitió con los destacados exponentes del Taekwondo ITF. Darío Núñez Representante de Puerto Iguazú participó en la categoría de seniors, logrando el siguiente resultado: Medalla de Bronce en forma de cinturones negros 4to Dan.

Además, dada la situación de ser el único competidor en la categoría hasta 58 Kg, tuvo que competir en la siguiente categoría, hasta 64 Kg donde también obtuvo la Medalla de Bronce en lucha.