Boca es el Supercampeón argentino

Boca Juniors se coronó este miércoles por la noche como campeón de la Supercopa argentina, tras golear 3-0 a Patronato de Paraná en un partido en el que fue ampliamente superior, disputado en Santiago del Estero.

Darío Benedetto, a los 41 minutos, abrió el marcador para el “Xeneize”, tras un primer tiempo que tuvo como protagonista casi absoluto al conjunto de Hugo Ibarra, que sólo pasó apuros por culpa propia en algunas malas salidas desde el fondo.

El rival entrerriano, entretanto, sólo pudo apostar a eso: a una aguerrida defensa que pudiera provocar un error rival. Sin embargo, las pocas chances que tuvo no pudo capitalizarlas.

En el complemento se agigantó la diferencia, sobre todo por la contundencia del “Pipa” de cara al gol: el capitán de Boca, tras cuatro partidos de suspensión y varios meses de sequía, se destrabó y coronó el partido con otros dos tantos, a los 52′ y los 62′.